SERVICIO, BIENESTAR Y CALIDAD
“POR EL COMPROMISO DE BRILLAR JUNTOS”
Somos una compañía productora de grenetina (gelatina natural) y colágeno hidrolizado ubicada en la ciudad de León, Guanajuato (México) con fuerte presencia a nivel nacional y participación activa a nivel mundial. Especialista en la fabricación de grenetina de res de alta viscosidad fuertemente comprometida con la calidad de sus productos, la satisfacción de sus consumidores y el cuidado del medio ambiente
Presentacion: 1 Kg. | 250 gr.
Uso recomendado:
Presentacion: 1 Kg.
Uso recomendado:
Presentacion: 1 Kg.
Uso recomendado:
Presentacion: 1 Kg.
Uso recomendado:
Presentacion: 25 Kg.
La grenetina o gelatina natural es una proteína derivada del colágeno parcialmente hidrolizado y purificado. A nivel mundial se obtiene de materias primas animales (a través de un proceso de extracción alcalino o ácido) como lo son los cartílagos, huesos y pieles, principalmente de bovinos y porcinos. Está compuesta por proteína en un 85% mínimo, agua en un 12% máximo y sales minerales en 1-2%.
Es un hidrocoloide insípido, translucido e incoloro con grandes propiedades nutritivas considerado como un alimento saludable y natural.
La grenetina o gelatina Progel se elabora a base de pieles de animales bovinos.
Gracias a su versatilidad se le puede dar uso alimenticio, farmacéutico, fotográfico y técnico.
Una de las propiedades que hace única a la grenetina es la de ser una sustancia termorreversible, es decir, que a temperatura inferior a 25 o 30 grados centígrados forma un gel, y por encima de estas se disuelve. Sin dejar de lado otras propiedades como la capacidad de gelificar, aglutinar, estabilizar y espesar.
La grenetina es muy fácil de asimilar por el cuerpo humano y no contiene carbohidratos, grasas ni colesterol, lo que la convierte en un alimento ideal en una dieta balanceada. Además aporta aminoácidos, específicamente glicina y prolina, que permiten fortalecer huesos, ligamentos y tendones.