Para darle claridad a tus gelatinas solo combina tu Grenetina Progel Diamante con azúcar refinada, pero no te olvides también de usar una esencia incolora ya que con ello obtendrás resultados óptimos que harán que tu gelatina destaque aún más.Tip´s que valen un Diamante
¿Te ha pasado que hierves la leche, apagas, reservas y en cuanto incorporas tu grenetina ésta se corta? Pues no sufras, porque una solución súper fácil y práctica de volver a integrar tu gelatina es solo licuándola muy bien y esas partículas nuevamente se integrarán y volverá la misma consistencia que tenía de un principio.Tip´s que valen un Diamante
Si hacemos una gelatina de agua, hay que tener cuidado al agregar frutas frescas como: piña, mango, papaya, kiwi o melón ya que puede no cuajar o espesar adecuadamente. Hierve los ingredientes 5 minutos antes de agregarlos a tus gelatinas o usa fruta en lata.Tip´s que valen un Diamante
Ten en la mano los utensilios necesarios; Grenetina Diamante, agua fría, un tenedor o cuchara y el recipiente donde harás la mezcla
Coloca el agua fría en un recipiente y vacía la Grenetina Diamante en forma de lluvia, mientras revuelves con un tenedor o batidor de globo para que no queden grumos.
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Dejar reposar 10 minutos. Cuando se hidrata con leche o jugo, la consistencia cambia, es decir queda más suave que cuando la hidratas con agua.
Generalmente se disuelve en los líquidos calientes (no hirviendo) y se mueve constantemente hasta que no quede espuma, a menos que la receta indique que la disuelvas a baño maría o en el horno de microondas.
¿Sabías que la grenetina, si la materia prima de las gelatinas puede ser buena aliada de nuestra salud y belleza?
Resulta que la grenetina es una proteína que se extrae del colágeno de huesos, pieles y cartílagos principalmente de res, mediante procesos de hidrolisis acidas o alcalinas. Es muy fácil de asimilar por el cuerpo humano y no contiene carbohidratos, grasas ni colesterol, lo que la convierte en un suplemento ideal en una dieta balanceada.
Porque se llama Grenetina Diamante
Hace más de 50 años sus clientes le dieron el sobrenombre de “GRENETINA DIAMANTE” debido a que sus gelatinas elaboradas con grenetina Progel eran muy claras, transparentes y con un brillo muy poco común, comparándolas con un diamante.