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Gelatina de kiwi
y limón

Preparación
Hidratar
La Grenetina en el agua
Rebanar
Kiwis en rodajas delgadas
Hervir
Kiwis en agua por 5 minutos y retirar del fuego
Colar
Los kiwis y reservar
Hervir
Agua purificada con azúcar y retirar del fuego
Agregar
La grenetina, el ácido, el sabor y las rebanadas de kiwi y el colorante
Vaciar
En las copas de su preferencia
Refrigerar
Hasta que cuaje y disfrutar

Ingredientes

  • 40 g de Grenetina Progel Diamante 315 Bloom
    4 piezas de kiwis
    300 ml de agua para hervir kiwi
    1 litro de agua
    5 ml de esencia sabor limón
    Colorante vegetal liquido color verde al gusto
    160 ml de agua purificada para hidratar
    2 g de ácido cítrico
    250 g. de azúcar estándar
    Limones y rebanadas de kiwi para adornar