Preparación Gelatina de fresa
Hidrata
La grenetina con los 120 ml de agua.
Diluir
La grenetina en el microondas por 20 segundos.
Cocer
Las fresas en una olla para quitarle un poco la acidez.
Mezclar
La mezcla de las fresas con más agua y agregar la grenetina diluida.
Cuajar la gelatina hasta que este firme.
Preparación Gelatina de Vino blanco espumoHidrata
La grenetina con los 180 ml de agua.
Diluir
La grenetina en el microondas por 20 segundos.
Mezclar el vino con el azúcar y remover hasta que se disuelva por completo el azúcar.
Agregar
La grenetina a la mezcla, cuajar una delgada capa en un molde.
Desmoldar
La gelatina de fresa y poner sobre la gelatina de vino blanco.
Vierte
El resto de la gelatina de vino de fresa, deja cuajar por completo.
Gelatina de fresa
15 gr de Grenetina Diamante
170 gr de fresa
150 gr de azúcar
500 ml de agua
Gelatina de Vino blanco espumoso
25 gr Grenetina Diamante
750 ml de Vino blanco semi dulce espumoso
150 gr de azúcar
180 ml de agua
Hidrata
La grenetina con los 180 ml de agua.