Free HTML5 Bootstrap

Gelatina de bombones

Preparación

Hidratar
La grenetina con los 85 ml de agua.
Separa los bombones blancos de los rosas. Derretir los bombones en el microondas por un minuto.
Agrega
La leche evaporada y meter otro minuto al microondas, revolver hasta que se derritan por completo
Licuar
La mezcla de bombones con el queso crema.

Diluir
La grenetina en el microondas por 20 segundos, agregar a la licuadora.
Montar
La crema para batir en una batidora con el globo, agregar azúcar glass y agregar a la mezcla
Vierte
En un molde primero la gelatina de color blanco y repetir el mismo procedimiento para la gelatina rosa y verter sobre la gelatina blanca Decorar con bombones minis de colores.

Ingredientes

  • Para la Gelatina blanca
    15 gr. de Grenetina Diamante
    85 ml agua
    265 ml de leche evaporada 190 gr. de queso crema
    1 bolsa de bombones blancos 125 ml de crema para batir 35 gr de azúcar glass
    Para la Gelatina rosa
    15 gr. de Grenetina Diamante
    85 ml agua
    265 ml de leche evaporada 190gr de queso crema
    1 bolsa de bombones rosas 125 ml de crema para batir 35 gr de azúcar glass.