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Carlota de frambuesa

Preparación

Hidrata
La Grenetina con los 100 ml de leche.
Cocer
En una olla las frambuesas con azúcar y agua, hacer un puré. Dejar enfriar.
Hacer
Un almíbar con el azúcar, agua y el licor.
Montar
La crema para batir y mezclar con el puree.
Diluir
La grenetina en el microondas por 20 segundos y agregar a la mezcla de frambuesa.
Remojar
Las soletas en el almíbar y forrar un aro de acero inoxidable el fondo y alrededor.
Vierte
El mousse sobre las soletas y deja enfriar, Decora con frutos rojos y un listón.

Ingredientes

  • Puré de frambuesa 170 gr de frambuesa
    100 gr de Azúcar Refinada 50ml Almíbar de Amaretto 80 gr de Azúcar
    200 ml de agua
    1 Chorrito de licor de amaretto
  • 200 gr. de crema batida
    10 gr. de Grenetina Diamante
    100 ml de Leche
    24 pzas de soletas